Сергій досяг вершини! ну а наскільки вдало, думаю на днях напишеRomi2121 писав:
АВТОБАТ, ви вдало піднялися?
«WinToRuna '11»
- іллі4
- Ім'я: Іллі4
- Контактна інформація:
Re: «WinToRuna '11»
active-style.com.ua
- tad100
- Ім'я: Тарас
МОЛОДЦІ!!!!!!!!! Чекаємо повного звіту!
Как свищет ветер осенний!
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
МАЦУО БАСЁ из ипонии давно помер.
Тогда лишь поймете мои стихи,
Когда заночуете в поле.
МАЦУО БАСЁ из ипонии давно помер.
- автобат
- Ім'я: Занін Сергійко Миколайкович
- Контактна інформація:
Руна, Рівна,Ровная... Эта гора уж как много лет привлекает любопытных и упертых. Внимание этих людей к горе, высотою 1479 м не безосновательно. Она красива и величава, она - ласкова и в то же время своенравна и опасна. Но не только одна лишь гора манит к себе...Лумшоры... затерянное живописнейшее село в горном ущелье. Сероводородный поток... Водопады множественные, большие и маленькие, но прекрасные своей раскатистостью и силой. Вот так заканчивался 2010 год, год сбывшихся и не сбывшихся надежд, год жестокого кризиса, но в то же время плодотворный, теплый и, в общем-то вовсе не плохой. Мы успевали и работать и отдыхать и помесить грязь и, самое главное, побывать в новых интересных и манящих местах. В Лумшорах мы встретили Кинологов. Эта дружная семья в составе папы Вадима, мамы Наташи и двух отчаянных мальчишек - Артема и Дани тоже приехала сюда из Киева, дабы посмотреть на здешние красоты и штурмовать руновские сугробы вместе с теми, кому не ведом покой и постельная лень, кому не страшно оказаться в противодействии с природной стихией. А вот и знаменитый лумшорский чан, живущий в колыбе . Это чудодейственная процедура омоложения организма. Часы в колыбе идут обратным ходом, символизируя Ваше возвращение в молодость...или в детство...Говорят, что первый чан притащили сюда татаро-монголы для набирания сил перед новыми набегами. Грели в нем свои попы. Сейчас он совершенно не напоминает о тех зловещих временах и возле него растут конфеты. Утро 2-гочисла... Игорко вже не спить И они не спят. Товарищ Браво, милейший и пьянющщий в это утро человек... Немецкий товарищ, знатный последователь бессмертных идей Розы Люксембург, возглавлявший в 2009 году огромную колонну "немецких" машин на Карпатском кордоне... Дима Катоныч. Один из первых наших одноклубников, кому упал на голову шкаф и 10 лет назад это сумасшествие сподвигло его сюда Не спят и Кинологи... Присутствие людей, приехавших из Москвы навеяло мысль о том, что не только львовянам и закарпатцам интересно побывать зимой в этих местах. Это Вася. А это мой тезка Серега. Они не братья и даже не однофамильцы, но обаятельные и добрейшие люди. За эти, вместе проведенные дни мы сдружились и карта наших друзей стала еще шире.
Когда мы, выехав из Лумшор, свернули в ущелье, ведущее к подножию Руны, я понял - мы не первые сегодня... МТшные следы НИВЫ и какого-то побольшенького автомобиля уже тянулись перед моей колеей. Ну не суждено мне быть первым, видать никогда. Отголоски военнной службы: мне всегда приходилось идти в техзамыкании колонны. Но тут я был уже хотя бы третьим. Romi2121 раньше нас выпил свой утренний чай... Начиналось все не сложно. Искристый снежок... Свеженький такой, легкий... А потом... Потом друляли. Друляли кто как мог. Очень пригодились лопаты. В ход шли даже саперки. Оказалорсь, поговорка"Мал клоп, да вонюч", очень даже себя оправдала. Мой славный Буцефал стонал, рычал и пукал, но назад ни разу не попросился. Уважаю эту машину. Мы многое с ним видели и он ни разу меня не подводил.
Я не могу описать все происходжившее. Надо писать книгу. Но я очень рад был обнять на склонах нашего Идола своих старых друзей, которых там встретил. Рома, Рома, Андрей, Саша, Витя, Дима, Лесик, Володя... Список этих дорогих сердцу имен очень велик. Я благодарен этим людям за то, что они есть; за то, что на них без сомнений можно положиться всегда и во всем. СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, Тарасик пробился, как для него и есть нормой вещей, без лебедки, постороннней помощи... Ну как всегда, короче. Я думаю, у него очень правильный головной протез и Бешено-правильный Патруль (чем-то очень смахивающий на КрАЗ) Мож он и замаскирован под Патруля, как тот крокодил в антегдоте под бойцовскую собачку. ДРУЛЯЕМЕ - это магическое слово постоянно стояло на слуху. И оно нам помогло. Это заклинание объединило людей в могучую силу. И вот она СЛАДОСТЬ победы. Руна нас пустила и в этом году. Она смилостивилась, видя наше непреодолимое желание выпить шампанского на ее вершине, наше дружелюбное и любовное к ней отношение. Мы с Туманом побывали у Креста, символизирующего для нас нашу несгибаемость, упертость, любознательность и силу. Спасибо моим Илоночке и Машке, с которыми мы всегда и везде вместе.
Умейте пить, умейте жить и все от жизни брать. Ведь все равно, друзья мои придется помирать
- Sashko
- Засновник Клубу «Львів 4×4»
- Контактна інформація:
Чудовий звітик, Сергій!
МОЛОДЦІ!
МОЛОДЦІ!
Є дуже простий спосіб перевірити чи закінчена Ваша місія на Землі - якщо Ви ще живі - вона продовжується!
(Р.Бах)

- Штурман нивы
- Ім'я: Тетяна
молодцы, просто здорово и душевно. 

"Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет"
Хороший ти чоловік Сергійку, так описав мов через душу переїхав. Всі молодці.
- s.pal
- Член Клубу «Львів 4×4»
- Ім'я: Александр
- Авто: Карандаш 2.9TDI, BFG AT КО2-285x75x16, AVM450HP, DWM12000HD, ОМЕ+4"~, Detroit TrueTrac
- Контактна інформація:
ДАааа, дорогой Друг-Товарищь директор автобазы!
Ты как всегда на высоте, репортаж супер!
Ты как всегда на высоте, репортаж супер!
БОРЩ!!!
ROCK FOREVER!
ROCK FOREVER!
Сергій, розповідь, як говорять, душевна...
Тільки вот цікаво мені, як це ти мене по слідам вичислив
Мабуть в прикордонних військах служив!
Приємно було зустрітися, шкода що всього на декілька хвилин...
Тільки вот цікаво мені, як це ти мене по слідам вичислив

Приємно було зустрітися, шкода що всього на декілька хвилин...
- автобат
- Контактна інформація:
Дякую, Ромчику, за теплі слова. Шкодую, що до сіх пір пересекаемось тільки при їзді і, якось ні разу за погарчиком вина.
А вирахувати було не складно: львівськи були майже всі з нами, половина ваших вже замерзла у підніжжя Руни ще до того. А ти - шалений друляльщик і в мене просто не виникло сумнівів, що це твої сліди.
А вирахувати було не складно: львівськи були майже всі з нами, половина ваших вже замерзла у підніжжя Руни ще до того. А ти - шалений друляльщик і в мене просто не виникло сумнівів, що це твої сліди.
Умейте пить, умейте жить и все от жизни брать. Ведь все равно, друзья мои придется помирать
- Максимилиан
какая красота, нет слов...
может на следующую "Руну" удастся попасть
суперовое приключение
Сергийко Мыколайовыч - тебе спасибо огромное за отчет
может на следующую "Руну" удастся попасть
суперовое приключение
Сергийко Мыколайовыч - тебе спасибо огромное за отчет
Спасибо огромное всем с кем встретились на Руне.
Хотя на вершине я уже был 1 раз, но для меня это было первое восхождение на собственной машине и с преодолением снежных препятствий. Это был классный опыт горной езды и езды на цепях. Отдельное спасибо Катонычу за то, что уговорил нас поехать и испытать себя и технику, Сергею Автобату и Илоне за поддержку и веселую компанию, а так же всем кто помогал нам взбираться, откапываться, лебедиться и просто поддерживал хоршим настроением и добрыми напитками.
Надеюсь поучаствовать и в следующем году!
ЗЫ фотки выложу в ближайшее время
Хотя на вершине я уже был 1 раз, но для меня это было первое восхождение на собственной машине и с преодолением снежных препятствий. Это был классный опыт горной езды и езды на цепях. Отдельное спасибо Катонычу за то, что уговорил нас поехать и испытать себя и технику, Сергею Автобату и Илоне за поддержку и веселую компанию, а так же всем кто помогал нам взбираться, откапываться, лебедиться и просто поддерживал хоршим настроением и добрыми напитками.
Надеюсь поучаствовать и в следующем году!
ЗЫ фотки выложу в ближайшее время
- автобат
- Контактна інформація:
Тезка, я рад, что вы уже дома и, судя по всему, добрались нормально. Спасибо вам за ВАС!
Ребята доехали ОК. А в меня, недоезжая 5 км до дома (уже в москве) припарковалась тетка на Hundai Getz, у меня ничего серьезного, но завтра поеду в ГАИ на группу разбора.
Сегодня отсыпался с дороги полдня, теперь смакую деликатесы которые вы с собой надавали!
Сегодня отсыпался с дороги полдня, теперь смакую деликатесы которые вы с собой надавали!

Серега и Вася. Спасибо вам за цепи на Кубика,а то без них и вашей помощи былоб тяжело добраться до вершины.
- Katonych
- Засновник Клубу «Львів 4×4»
- Ім'я: Дмитрий
- Контактна інформація:
Вот и я доехал (точнее почти доехал - за 90км до дома расход антифриза превысил все допустимые рамки, став "ведро на сотню" и машину пришлось загонять на эвакуатор).
10-я Руна получилась супер! То, что надо.
10-я Руна получилась супер! То, что надо.
Главная дорога та, по которой едет танк